Мне бы только с Музою вместе

  Мне бы только руки коснуться,
  Заглянуть в твои глаза.
  На рассвете с тобой проснуться,
  Не расставаться уже никогда.

  Мне бы только в быль
  И небыль поверить.
  Утонуть в твоём омуте глаз.
  Быть с тобой здесь и сейчас.

  Мне бы только в одной лодке,
  Вместе по жизни плыть.
  В неземное счастье поверить
  И Бога за всё Благодарить.

  Мне бы только с Музою вместе,
  Писать для тебя стихи,
  В которых я дарю тебе,
  Всю любовь и тепло Души.
 


Рецензии