Когда осталась жизни только часть, которая
которая короче предыдущей,
ты радуешься и дождям, и тучам,
и ты готов за радость отвечать
и перед теми, кто тебя любил,
и перед теми, кем был ненавидим,
и перед той, с которой счастлив был,
и перед той, которой был невиден,
и все они, кто близок, кто далёк,
пускай не всеми не всегда был принят,
прочтут хоть часть того, что ты извлёк
из первой части жизни рядом с ними...
Свидетельство о публикации №124012200244