Мерцающее счастье

Блеснёт и гаснет в темноте,
Моё несбыточное счастье,
Мечтал я здесь найти любовь,
Но чаще видится  ненастье!

Дождей сплошную пелену,
Меняют снежные заносы,
Счастливых дней всё меньше здесь,
И  отвечаем мы вопросом на вопросы!

Вот скоро музыка вёсны,
Ворвется звонкою капеллой,
А наш мерцающий роман,
На полку ляжет, как новелла.

Пускай что было уж прошло,
Теперь осталось лишь мерцание,
Но не забыть мне тот восторг,
Что нёс к тебе в любви признание!

Роман Коннов


Рецензии