Только тебе

Я губами коснусь твоих губ.
Улетая в запретные дали.
На моих плечах, тепло твоих рук.
Твою шею губами ласкаю.
   Ты прильнула всем телом ко мне.
   Так  доверчиво жаждуешь ласки.
   Я дарю наслаждение тебе.
   Я с тобою в прекраснейшей сказке.
Я губами, коснусь твоих глаз.
Что прекрасней нет, в целом свете.
Мы с тобою едины сейчас.
Нет счастливее нас на планете.
   Я касаюсь рукою груди.
   Самый нежной и самый желанной.
   Если сможешь, меня прогони.
   Кто возник в твоей жизни нежданно.
Ты прости, я сейчас сам не свой.
Не хочу, не могу оторваться.
Я прижался к тебе, головою седой.
Чтоб и ты мной могла наслаждаться.
   Я любуюсь тобой, жизнь моя.
   Ещё миг и в объятиях с тобою.
   Я взорвусь и взлечу в небеса.
   В страстном стоне финала любови.

   


Рецензии
Здесь столько страсти, Александр. Понравились стихи. С уважением

Наталья Заболотнева   25.01.2024 18:38     Заявить о нарушении
Извините, но по-другому не умею.
С уважением, Александр.

Александр Богатырев 2   25.01.2024 21:37   Заявить о нарушении