Касаемо общества..
Что происходит с обществом.
Везде дань-дань,хоть чуточку доброты,
порядочности-господа?
Будьте малость вразумительней..
***
Даётся жизнь не в каждом и до срока;
Не завсегда уходят без причин.
Друзья мои безропотно исходом ушли
по коридорам-верениц.
***
Исход один-дву.якие забавы наследникам
награды возвращать!
Где гложут мир бессчётно костоправы
Ломая пальцы,выкручивая дань.
***
За многих не берусь сказать:-Любите близких!
В чужом наследуя-задумайтесь о том?
Спешат на куш родные страсте.любцы наследуя
и властвуя ино.
***
А я прижмусь к скромнейшей из оградок;
Сорву листок последний-января.
Заплачу вновь и почестей не надо!
Снег оросит беспочвенно-слеза,слеза.
***
Могилки вряд,могилки вкось-афганской и чеченской;
Теперь-братоубийственной войны!
Так хочется сказать:-Вы шутите с медведем!
Не дай Вам бог коснуться старины;
Страшнее нет когда воюют стар и мал..
Стар и мал,и женщина при этом!
***(утр.электр.21.01.24г.)
Свидетельство о публикации №124012202399