Бывало

Бывало такое,
Что я расставался.
Всю жизнь, кинолентой.
По клочьям кромсал.

Топтались по сердцу.
А я поднимался.
Меня убивали.
А я выживал.

Терзали изменой.
Какие-то с#ки.
Любовь, как стакан.
Разбивали об пол.

Я часто дышал.
Но брал себя в руки.
Бутылку поставив.
На каменный стол.

Бывало такое.
Что я ошибался.
В заряженных ложью.
Бессмысленных слов.

И с кем-то здоровался.
Или прощался.
Закрыв навсегда.
Плотной двери, засов.

Вся жизнь, как игра.
И для смерти копилка.
По дням и минутам.
Забросив туда.

Когда на ноге.
Будет белая бирка.
Все встретимся там.
И сочтёмся тогда.


Рецензии