Хочу быть снежинками!

   Как волшебны сверкающие снежинки,
Искрящиеся под январскими солнечными лучами!
Они переливаются,
Словно ёлки с новогодними  игрушечными свечами!
Но ещё волшебнее идти по парку рядом с Вами
И очаровываться Вашими в чудо-снежинках плечами!
О, как же снежинки мечтают
Соприкоснутья с Вашими дивными губами!

   //Серж Пьетро 1. ИрАН. 22 01 2024.//


Рецензии