О детках

Самая красивая
Девочка на свете!
Как-то раз спросила я
Глазоньки вот эти:
Отчего вы, звёздочки,
Так искритесь счастьем?
- От того, что доченьку
Мы твою украсим!

Самый благороднейший
Мальчик во всём мире!
Я спросила: помнишь ли
Тех солдат в мундирах?
Ты прекрасней самого
Смелого солдата!
Ведь с тобой я мамою
Родилась когда-то.

Самая счастливая
Женщина на свете!
Господа просила я
Даров именно этих.


Рецензии