Возрождение Храма посвящено восстановлению Благове

Сотни самых разных глаз,
Разных душ и судеб разных
Здесь слились в единой фразе:
Господи, помилуй нас!

В чудный и великий час,
В самый важный день Вселенной -
В День рождения Спасенья:
Господи, помилуй нас!

Сколько на пути камней
Мы веками собирали,
Сколько боли и печали
Довелось испить стране -

Всё сейчас у ног Христа.
В День рожденья благодати
Вновь раскрыл свои объятья
Возродившийся алтарь.

В День святого Рождества
Сотни разных глаз и судеб
Лицезрели это чудо -
Из-под пепла храм восстал!


Рецензии