Поровну

Небо на двоих
поровну
Знаешь, как делить
здорово!

Мир наш пополам
делится,
Если для двоих
вертится.

И тропинка вдаль
тянется,
Если общею
станется.

Даже горизонт
розовый
Перестанет быть
прозою

И сойдётся в рифм
полосы,
Коль читают в два
голоса.

Жизнь - она у всех
разная,
Но когда вдвоём
праздновать
Каждый миг её
прожитый,
То велик её
множитель.


Рецензии