Есть твой путь

Есть твой путь. И ты один.
И никто на свете
Тайны этого пути
Смыслом не осветит.

Разве кто-то даст совет,
Как тебе вкуснее?
За тебя оставить след
Разве кто посмеет?

Разве кто-то знает, как
В твой проникнуть разум,
И из мыслей там бардак
Весь прибрать и сразу?

Разве кто-то проживёт
За тебя хоть малость?
Твой беспроигрышный ход -
Что тебе досталось

Воспринять, как лучший путь,
И его экватор
Обсуждать не с кем-нибудь,
А лишь с его Автором.


Рецензии