Люблю. Неважно, сколько лет...

Люблю. Неважно, сколько лет
Шагами нашими отмерено.
Люблю. Неважно, сколько бед
Любовь мою уже проверили.

Люблю. С твоей родной душой
Моя душа давно единая.
И чтобы жить, любить ещё -
Условие необходимое.

Люблю. Пусть сколь угодно раз
Проверят утвержденье это.
Люблю всегда. Люблю сейчас.
Люблю поверх всего на свете.


Рецензии