Каждый новый день

Празднуй каждый новый день,
Как счастливую возможность
Проявить неосторожность
Отогнать от сердца тень.

Стать мудрее, чем ты был,
Пусть цена не по карману,
Я заумничать не стану:
Не даётся нам сверх сил.

Быть счастливей, чем ты есть.
Наше счастье - только наше.
Я отнюдь не ошарашу:
Счастлив тот, кто счастлив здесь.

Стать попроще, чем тебя
Лицезреть привыкли люди,
Ведь тогда и проще будет
Жить и в счастье, и в скорбях.

Просто новый день - пойми -
Это снова Божья милость,
Чтоб душа твоя открылась
К вечной и святой любви.


Рецензии