Чудо дано

Это чудо, что дано нам свыше -
Всё необходимое иметь.
Уши есть - имеющий да слышит.
Есть глаза - внимательно смотреть.

Ноги есть - да ходит, кто имеет.
Руки кто имеет - да творит.
Думать головой - уж как умеет,
Языком - подумав - говорить.

Нам дано всё в самых нужных дозах,
А ещё есть сердце. Лишь оно
Может знать, как с мудростью и пользой
Применять всё то, что нам дано.


Рецензии