Знаешь ли ты мою глубину?!

Я одна, я не одна, и не с ним,
Он не со мной, со мной,
С трезвой, побитой головой,
Лежим, убегаем, стоим...

Снег по колено, слезами топим,
Люблю, не люблю, ненавижу,
Вижу тебя, нет, уже не вижу,
Что-то модное галимое готовим...

Нет других, они другие, не мои!
Тишина меня перемалывала,
Я пропадала, воскресала,
Но все те же тусклые огни...

Небо загорелось, хрен с ним,
Не бывает неба без огня!
Что там незнакомец у тебя?
Ах, мы опять о любви говорим...

Ладно люби, коль любится.
Знаешь ли ты мою глубину?!
Знаешь ли ты мою ширину?
Нет? Что ж тогда лыбишься...


Рецензии