О трусости и страхе

Трусость - это плохо.
Ну, а страх он как ?
Холод на дворе, трава не сохнет.
Я за земляникой шёл, дурак.

Одолел я страх перед погодой.
До трусов с утра совсем промок.
Проявилась смелая порода.
Простудиться, не шутя, ведь мог.

Ели сыновья, жена, взирая
на меня с любовью в вихре чувств.
Глупость - это штука золотая,
если не был день напрасно пуст.


Рецензии