Свершить без мыли о последствиях

Свершить без мысли о последствиях –
Черта характера у психопата,
Что в  ней здесь больше виновато,
Желание или наследственность?

Чего-то больше, чего мало,
Быть совершенней не удалось,
Поэтому, инстинкт зверей
Пренебрегает честью в ней.
12-01-2024


Рецензии