Школьник, изучающий георафию

Горизонт, видимая граница неба и земной, или водной поверхности,
а также пространство неба над этой границей.
«Толковый словарь русского языка», С.И. Ожегов.


Горизонт недостижим –
Вечно убегает,
До него бежим, бежим –
Он не подпускает.

Просто горизонт не тот,
А всё время новый.
Если школьник, то поймёт,
К жизни он подкован.


Рецензии