Верь в вечную любовь

Говорят, у цветов нет души,
я расскажу одну историю, историю любви.
Юна, красива и прекрасна, она наивно верила в вечное загробное царство.
На своём участке высаживала цветы,
цветы она говорила, для любви.
И кто бы к ней не обращался,
она давала цветок.
Говорила лишь, продолжай верить в вечную любовь,
сбереги его и сохрани, любовь тебя сумеет найти.
Они находили пары,
находили то, что им так не хватало.
Никто не понимал, как такое бывает,
а она с памяти этих людей воспоминание о себе стирает.
Её забывают, лишь взгляд, брошенный на цветок,
заставляет задуматься, откуда он и почему так одинок.
И вот интересный момент,
кто ухаживал за ним, а кто-то нет.
Что происходило дальше, интересно было друзья,
ломались судьбы, расставания, слёзы, столько вранья.
Но были и те, кто бережно отнесся к цветку,
заботился о нём, разделяя и счастье и беду.

Удивительная милая дама,
она столько счастья и боли повидала.
Стольких пар соединила,
а кому-то просто опыт подарила.
И ты сейчас скажешь, что это всего лишь цветок,
а может тебе его тоже дали, чтобы не был ты одинок?


Рецензии