Поворот не туда

Я торопился жить,
Но, что то медлил.
Искал работу,
От неё бежал.
Молился богу,
Но, ему не верил.
О чём то думал...
Мысль отгонял.
Искал дорогу,
Чтобы жить красиво.
Но повернул,
Куда-то не туда.
Любовь ушла,
Свою стрелу забыла.
Закончились,
Амурные дела.
Депрессия, кусала
Сердце больно.
Давили грудь,
Тяжелые тески.
Попал под пресс,
Кричу,
Стопе, довольно!
От крика, слов
Раздельные куски.
Играет где-то,
Музыка ревниво.
И где-то,.
Улыбается народ.
Иду дорожкою
Своей,  я криво.
Чем хуже их?
Ведь я не идиот.
Да просто в жизни
Кончилась удача.
Единорог мой,
Ускакал в леса.
И бабочки,
Что дали мне
На сдачу.
Вдруг как то
Растворились,
В небесах.
Искал я радугу,
Своей удачи.
Подкову
Потерявшую искал.
И бабочки,
Что дали мне
На сдачу.
С небес вернулись,
Душу мне подняв.
Ко мне вернулся,
Мой единорожка.
И снова захотелось,
Дальше жить.
Нашёл я снова,
Нужную дорожку.
По той дорожке,
И решил кружить.


Рецензии