Близкие

Близкие
Обмениваются поцелуем
Как мыслями
О высоком
Говорят низкими
Голосами
Лежат вдвоем
Со спутанными волосами
Голыми
Изгнанные из рая

Близкие
Обмениваются взглядом
Как письмами
Честными
И неистовыми
Которых они
не написали

Близкие
Обмениваются болью
Как выстрелами
Одиноко
Стоят
На пристани
Собственных ожиданий

Близкие
Находясь на немыслимом
Ранее расстоянии
Сухим
Запивают
Рислингом
Безумие и отчаяние


Рецензии