Никого не будет в доме

Никого не будет в доме,
Будет только тишина.
Время будет, словно в коме,
За портьерами - зима.
.
С неба падают снежинки,
Как от Ангела цветы.
Красота , словно с картинки.
Белизна - до слепоты...
.
Никого не будет в доме,
Только кошка на окне.
Да в окошечном проёме
Три синицы на ветле.
.
На ветле для них кормушка,
Как избушечка для птах,
Как столовая клетушка
При добрейший адресах.
.
Кошка будет на окошке
Поджидать хозяев в дом,
Наблюдать, как каждой крошке
Птахи  рады за стеклом.
.
Вот и время уж не в коме,
Коли кошка в доме есть,
Коли будет что при доме
Птахам в зимушку поесть...


Рецензии