Раненое сердце
веселая компания, вечерами гуляла эта детвора.
Я всегда выходила и угощала тем, что есть,
пирожки любили, я продолжала их им печь.
Сама уже не ела, стара я для такой еды,
а им готовила, для успокоения своей души.
И вот парнишка стал ухаживать за девушкой одной,
провожал её всегда домой.
Ох, какая красота, приятно было смотреть на эту пару,
пока смерть парнишку не забрала.
Как рыдала она, вам не передать,
следом померла её мать.
Девчонку поддерживали всей деревней, дорогие друзья,
такая беда обожгла нам сердца.
Её раненое сердце не починить,
она не смогла никого туда больше впустить.
Свидетельство о публикации №124012202139