Январские мотивы
Зима, зима, зима,
Снежинки разыгрались,
Кружат туда, сюда.
То влево, а то вправо,
Вальсируют они,
А то сплошным потоком
Летят куда-то вниз.
Январские мотивы,
На улице зима,
Как эта ночь красива,
Снега, снега, снега.
Свидетельство о публикации №124012202123
Волшебная картина.. И в душе мелодия..
Понравились стихи!..
Любовь Улуру 22.01.2024 10:54 Заявить о нарушении