Крыльев не щадя

Какая длинная зима,
Она мне иссушила душу.
Вся боль уж выпита до дна, 
Январским солнцем греюсь в стужу.

А под ногами снег скрипит,
Вокруг снуют чужие лица.
И сердце в такт зиме стучит
И ничего уж не боится.

Застыло время, тишина
Сковала все пространство дня.
Опять душа будет одна
Метаться, крыльев не щадя.


Рецензии