Мандарины - на снегу
Две недели - набегу.
В старой парковой аллее-
Мандарины - на снегу.
Я носком черчу кружочек,
Снежный наст скрипит, светло.
И записка - в пару строчек ,
И фонарь, что под ветлой,
Силуэт твой освещает,
Сказкой кажется в ночи.
Старый новый год вручает
От грядущего ключи
И Шампанское - под елью.
Есть луны - большой рожок,
Над пустою каруселью -
Белый пух, летит снежок.
12.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124012202094