Да так бывает
Не хлопая дверями, как положено в разлуках,
не кидаться в этих муках.
Не накручивать и без того, тяжелый жизненный момент,
здраво оценить, что закончился ваш сюжет.
Не доводить до агрессии и ненависти друг к другу,
да, вы не стали супругой и супругом.
Да так случается, расходятся пути
и каждый хочет лучшее для себя найти.
Свидетельство о публикации №124012202089