Гармония природы

Всё в природе гармонично,
Даже то, что криво встало,
Даже то, что мимо цели,
Пролетая вдруг упало.

Даже то, что нам коряво
Показалось в первый раз,
Поразило, восхитило
И порадовало нас.

Листик клёна был зелёный,
Пожелтел иль покраснел,
Замечательный гербарий
Нам на голову слетел.

На стекле, мороз узоры
Изваял в рассветный час,
Отраженье в луже, неба,
Поразить способно нас.

Всё в природе гармонично,
Надо только разглядеть
И на пляже, романтично,
Глядя в море посидеть.


Рецензии