Хлопок двери

Хлопок двери,
Как выстрел
Мимо цели.
И по ступеням
Гулкие шаги,
А взмах руки, что был
Бескрайне ценен,
Теперь не более,
Чем взмах
Чужой руки.
Среди вранья
И ежедневной муки,
Мы оба распознали
Пустоту.
Разъединив
Немеющие руки,
Ты вышел прочь,
Я перешла черту.


Рецензии