Доброта песня

Доброта

1 ст.
Добротою обогрей, …..сердце,
Сердцем, сердцем ты открой, …..дверцу,
За которые видишь мир,…… в мире,
Здесь улыбки у людей,…… шире!

Припев:
Любовь в сердцах, горит огнём,
Нам без неё не быть вдвоём,
С тобой найдём мы счастья дверь,
Ты только знай и просто верь!

2 ст.
Здесь сторона Мечты, …..нашей,
Краски тут во круг, …….краше,
Тут сердцам говорят, …….люди,
Тут раздору места нет, ……не будет!

3 ст.
Люди здесь на век, ……братья,
И войне здесь места нет, …..знаешь,
Здесь у каждого любовь, ……в сердце,
Ты сумей лишь приоткрыть,….. дверцу!

Припев:
Любовь в сердцах, горит огнём,
Нам без неё не быть вдвоём,
С тобой найдём мы счастья дверь,
Ты только знай и просто верь!

Роман Коннов


Рецензии