Негативы этого мира

Возьми на просвет
Негативы этого мира!
Запечатлённый момент
Человеческого порыва.
Через много лет
Проявить, который
Не хватит силы.
Пока ты спишь,
В коробке своей квартиры,
Черти в костюмах
Ретушируют мир красиво!
Чтобы люди от правды
Прятались в магазинах!
За полками шмоток!
За рекламным эфиром!
Проснись от тупого сна!
Вспомни, так уже было!
На руках твоих навсегда
Отпечатки страданий мира.
Возьми на просвет!
Отвечаешь, - "НЕТ" ?
Бери ниток моток,
Зашивай свой рот
И молчи, что есть силы!


Рецензии