Снова буду сном

Нам солнце в голубом платке
С живым рисунком облаков.
Писало вязь на лепестке
Воспоминаньем наших снов.

И в отраженьях синих луж
Сквозь рябь сухого ветерка.
И сквозь слиянья наших душ.
Мы видим землю свысока.

Не надо звезд, чтоб ночь понять,
Переживать с утра любовь.
Тебя мне нужно целовать,
Чтоб закипала снова кровь!

С тобой разлить на стол вино,
И уронить свечу на пол.
А все, что в жизни суждено,
Я думаю, уже нашел.

Красиво хочется сказать,
Но ночь с луною за окном.
Нас заставляет снова спать…
Приду… И снова буду сном.


Рецензии
Ваше стихотворение – лёгкое и страстное одновременно!
Спасибо за творчество!

Возможно, Вам понравится:
http://stihi.ru/2019/02/05/5195

С уважением,
Вероника

Вероника Пархоменко   22.01.2024 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Сергей Сергеевич Степанов   03.02.2024 16:51   Заявить о нарушении