Если честно, откровенно...
Да и не только в шоу, в разговоре.
Она контагиозна - вот зараза!
И в кратком интервью, и в мелком споре.
Их несколько - остановлюсь на двух.
Ну вот к примеру: "если откровенно..."
Мне сказанное сразу режет слух:
" - Не откровенно...", вот те раз и удивлюсь.
Допустим "если откровенно", если нет,
То значит говорят со скрытым смыслом,
А значит врут на весь на белый свет
И суть накрыта тазом и корытом.
Про "откровенно" мы поговорили.
"Я честно вам скажу..." - другой пример.
Ну для чего ж тогда его спросили?
"Нечестно..." Выявить отсутствие манер.
Если "нечестно", что тут рассуждать? -
Гнать интервьюера поганою метлою!
Какого лешего от "если честно" ждать -
Лапша на уши, фига под полою.
И эти присказки гуляют здесь и там.
А может быть я "ошибаюСЯ"?
С экрана, с кафедры вещать - ну стыд и срам.
Ну ладно - я не злой, я "улыбаюСЯ".
Свидетельство о публикации №124012201938