наблюдение-1272

а память не ржавеет. помнит тело.
глаза слепые смотрят далеко.
живыми к нам приходят то и дело
и кажется, что всё у них легко...

их жизнь теперь — система доказательств —
порадует ли утречко дождём?
им удалось укрыться от предательств.
а мы напрасно индульгенций ждём...


Рецензии