Снежинки

ПРИПЕВ.
Снег, снежинки дарят радость, снег , снежинки за окном,
Снег, снежинки наша слабость, снег, снежинки грусть потом,
Снег, снежинки зимний вечер,  снег, снежинки благодать,
Снег, снежинки наша встреча, снег, снежинки обещать.

Пеленой белёсой падал , на просторы снег шальной,
Словно нас с тобою сватал, обнимались мы с тобой,
Снег пушистою метелью, наши плечи накрывал ,
Дал дорогу для веселья, нам с тобой любимым стал.

Нас несли в снега просторы, радость взору, красота,
Нас пускали разговоры, в незнакомые места,
Зимний день и вечер зимний, бело-белая страна,
Нет страны гостеприимней, где с тобою допоздна.

Закрутила хороводы, с нами зимушка зима,
Снег растаял, вскрылись воды, вот такая кутерьма,
Солнце ласковое светит, травка вышла на простор,
Каждый сможет счастье встретить, вот об этом разговор.


Рецензии