ПМС

Слышалась крики - отблески страсти,
Из комнаты в комнату бегала ты...
С уст опадали фразы ненастья,
А с ними остатки былой суеты.

Окно на распашку - ветер гуляет,
Тебя не унять - разгорелся огонь.
Та ненависть мыслей тебя накрывает
И сжала в кулак ледяную ладонь.

Пошел второй час - посуда разбита,
Пожар начинает в груди затухать.
Теперь к диалогу надеюсь открыта?!
-"Присядь же родная со мной на кровать..."

"Внимательно слушаю,что приключилось?"
Глаза удивленно подняла свои...
"За что я попал под твою вновь не милость?"
Спрошу осторожно коснувшись руки.

А ты лишь вздохнешь и налив себе кофе,
Обнимешь меня прошептав "Мой балбес,
Взгляни на число,эти дни на подходе...
Любимый ты мой, у меня ПМС!.."


Рецензии
Забавно, интересно, местами правдиво. Но ты смелый,однако -"коснувшись руки ", 🤣 обязательно имей при себе шоколадку, или тортик и салфетки для слëз. И, на всякий случай, кидай с безопасного расстояния😁

Зинаида Орехова   29.01.2024 11:16     Заявить о нарушении