Маша накануне смотрин как в старину

Матушка-заступница ! Дай мне проявиться
В лучших качествах, как видной молодой девице
Я готова многое, взять - и показать
И не стану все желания я в себе держать

Выпалю наружу, фактом прямо в лоб
Ну конечно чтобы не был полный .......
Ведь не зря училась, ночи не спала
И конечно с молоду, честь приберегла

Так шептали Машины, губы в полутьме
Ведь смотрины завтра, и идти к куме
Девичьи ладони, пот крутой прошиб
Только бы не вышел, завтра перегиб

А как будет немощен, видом не хорош
Прямо отчеканю : ты меня не трожь !
Матушка-заступница ! Дай мне проявиться
В лучших качествах, как видной молодой девице


Рецензии