Попытка

Если пытаться
Дойти умом,
Можно сыграть
С собой
Злую шутку.
Я отдаю себя
Целиком.
Без перспективных
Условий жутких.
Я тебе верю,
Не потому,
Что доверяю словам
Твоим слепо.
Я в тебя верю,
Ценю и жду,
Просто затем,
Что легко мне это.

Легкость - как вдох.
Между рёбер - небо,
Рассветное или закатное.
Я рядом.
С кем бы
и где бы ты не был.
Случается,
И обратное.
Ты отражаешь меня
Как вода...
Я чувствую,
Сердцем знаю.
Я отражаюсь в тебе одна.
И до дна тебя принимаю.


Рецензии