Есть люди

Есть люди как люди,
Есть люди  как ты.
Есть люди - "Так надо",
И люди - мечты.
Есть люди как суки,
Есть люди - вода,
Есть люди - деревни,
И есть - города.
Есть люди - как лужи,
Есть люди - как пруд,
Есть люди - про правду
И те, что соврут.
Есть люди - садовники,
Люди - цветы,
Есть люди - любовники,
Люди - скоты,
Есть люди как реки,
Бегут в океаны.
Есть люди - примерные,
Люди - скандалы.
Есть люди - предатели,
Их большинство.
Есть люди - "За веру",
И есть - "За вино".
Есть люди - пустыни,
Люди - дожди,
Есть люди - толпа
И есть люди - вожди.
Есть люди - секунды
И люди навек,
Есть много людей,
И один Че-ло-век.


Рецензии