Зимний, солнцем искрящийся день

  Белым, белым, словно молочным,
  Ванильным пломбиром,
  Зима накрыла всё кругом.
  Тают словно свечи звёзды,
  На небе тёмно-синим,
  Чтобы вновь солнечное,
  Зимнее утро пришло в каждый,
  С надеждой ждущий его дом.
  Красавица зима,
  В своём Великолепье,
  Нам в сказку открывает дверь,
  В неё ты милый друг поверь -
  Катанье на коньках,
  На санках, лыжах,
  Что может быть прекрасней,
  В этот зимний,
  Солнцем искрящийся день.
 


Рецензии