Время моё

Время моё, легче воздуха,
Тоньше возгласа,
Самой высокой ноты
На расшатанном кем-то форте,
На расстроенном чем-то пиано.
Время моё, проведённое -
Одиноко, жестоко, смято.
Разделённое с кем-то - свято.
Время моё, проживай со мной,
Испытай меня. Я не струшу.
Дальше веди, можно за' руку,
Можно за' душу. Буду послушной.
Только ещё иди и будь, моё время -
Мой караван, в бесконечной пустыне свершая путь,
Принимаю тебя как дар.


Рецензии