Галоперидол выводится месяц
Галоперидол выводится месяц,а мастурбация в начале курса была каждые 2 недели на амбулаторном этапе,что практически не нарушилось.Почему так действует курс?
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124012201771
Рецензии