Смотри, на небе звёзды!

Смотри, на небе звёзды!
Я их считаю каждый вечер для тебя.
Они красиво падают, как слёзы
И в тот же  миг перестают сиять.

А я опять брожу всё поиске их луж,
Чтоб зачерпнуть две горстки, принести тебе.
Ты говоришь, что этого не нужно, нет,
Но не могу никак я отказать мечте, что уж.

Ведь даже птицы носят звёзды в гнёзда,
Чтоб доказать свою любовь.
А я хожу кругами, мёрзну!
Увы, пока не вижу ни одной...


Рецензии