Музыка зимы
Белые снежинки,
Ветер в танце их ведёт
Звездочки-пушинки.
И позёмка гонит их
В ритме венских вальсов.
Ветер дует и ревет
Партию из джаза.
Наблюдаю, весь в снегу,
Улицу пустую.
А оркестр всё звучит,
И земля танцует.
Свидетельство о публикации №124012201741
Анатолий Брусницин 31.01.2024 17:05 Заявить о нарушении
Вячеслав Кондин 09.06.2024 21:30 Заявить о нарушении