Тени у воды песня в стиле Рэп

1 ст. / м.
Меня опять заносит от моих проблем,
Я устал от этих любовных схем,
Я смотрю на номер и хочу набрать,
Не могу родная я себе больше лгать!

Припев / м + ж:
Я и ты, лишь тени у воды,
Ты и я, скажу тебе любя,
Ты моя, моя синергия,
Без тебя тускнеет жизнь моя!

2 ст. Рэп прочтение / ж:
Холодный рассвет мне опять скажет нет,
Горящие закат позовёт меня в ад,
И мне не надо нигде, мне не надо ни с кем,
Я устала от этих любовных схем!

Припев / м + ж:
Я и ты, лишь тени у воды,
Ты и я, скажу тебе любя,
Ты моя, моя синергия,
Без тебя тускнеет жизнь моя!

3 ст. Рэп прочтение / м + ж:
Мы закрываем глаза,
Мы чувствуем свет,
Нам хочется жить,
Но тебя рядом нет!

Припев / м + ж:
Я и ты, лишь тени у воды,
Ты и я, скажу тебе любя,
Ты моя, моя синергия,
Без тебя тускнеет жизнь моя!

Роман Кооннов


Рецензии