Кто украинцев пожалеет

К войне любой – давно готовы,
Растим средств всяких арсенал.
Много таких, что очень новы,
Ещё никто в чём не догнал!

Лишь потому войны бояться
С нами Европа, США,
Что им в живых – вряд ли остаться,
Не стоит – чья-то жизнь гроша…

Кто украинцев пожалеет –
Кроме России-то ещё?
Она фашизм вновь одолеет,
На разум – наш ещё расчёт!


Хочешь мира — готовься к войне.
                Вегеций


Рецензии