Звёзды сошлись 6

Ну , ты Лера - "мочишь корки",
    Создала козлам приют :
 Всё разводы , да "разборки" ,
      А когда они поют ?

  Прохор ищет старых "тётей" ,
   Сбёг "Макар" за горизонт ,
Тот - в долгах и та в "пролёте",
    И всё это - наш Бомонд ?


Рецензии