Ты на молитвы церкви отвечаешь

Быть в воле Божьей, значит всех любить,
И независимо: он  друг или враждует -
Об этом можно много говорить,
Но важно то, что Слово повествует.

Бог любит всех, не любит только грех,
У христиан все те же чувствования,
Вот буду и молиться я за всех,
Исчезли чтобы все от нас страдания!

Но всё же перед этим попрошу
Простить людей и власть, что мы имеем,
Я всех в молитве к Богу возношу:
- Помажь Ты, Отче, их Своим елеем!

Пускай освободятся от всей тьмы,
Пускай наполнятся Господним, Твоим светом -
Вся церковь молится, в единстве просим мы,
Порадуй нас так нужным всем ответом!

Ты долготерпишь, покаянья ждёшь,
Ведь нужно всем спасение, Ты знаешь,
Благодарю, что слышишь и поймешь,
И на молитвы церкви отвечаешь.
                22.01.2024


Рецензии