День борьбы с пивным животиком

Сегодня вынули животики,
И их хотим мы побороть.
Помочь нам могут пребиотики –
Весь жир с боков перемолоть.

Но нам важней ограничение
На пиво здесь установить.
К нему своё должны влечение
Мы дружно взять и подавить.

И пусть не очень калорийное,
Но куча закуси идёт.
И питие – оно обильное:
Никто по кружечке не пьёт.

А если всё же ограничимся,
И пресс слегка будем качать,
То над собою возвеличимся,
И резко будем мы тощать.

И скоро стройные как пёрышко
Мы будем перед очи вас.
Видны и кубики, и рёбрышки,
А алкоголь для нас – лишь квас!

И с этим нашим достижением
Решим проблемы все свои:
Боритесь, люди, с ожирением,
Пусть сохнут ваши животы!

22.12.2024


Рецензии