Лапша
Лопатин на подходе.
Кому пузырь упитанный,
Мелькает свет в проходе.
Своё ты не упустишь,
По макухам ходят ноги,
Здесь всё второстепенно,
Тут винчестер есть у Гоги.
По сердцу полоснули девяностые народу,
Мгновенно дверцу ломанули чёртову, по ходу.
За счастьем гонится чухан,
Он жесть пересидел,
Но нет его, и не было, лишь проклятый удел.
Ты ищешь утешение, блюёшь как джентльмен,
И чувствуешь гонение, на спорте алко-мен.
Ты выполнил программу на разряд – держи медаль,
Сияет голограмма, свет рябит, Лопатин, аль?!
А мумия бежит, влюблённо улыбается,
Костями дребезжит, прохладно, заепца.
А пасечник уже надыбал бражки, ай-ца-ца,
Не мы такие – жизнь такая, правда? Умница!
Ну что, на радость встретился дружок твой дорогой,
На закусь у вас теплился там пирожок любой,
Налили, выпили, чертовки, - всё: оле-оле!
Опять по-джентельменски – закусь плавает в толчке.
По пасеке гуляли, пели, пили, налегке,
На лясике катали два чухонца – доза где.
Ребята образцовые, не хулиганят, не,
А кеды на гвозде висят обоих на стене.
Металл не тараканят, все при деле, на рубле,
Но жбан чуть-чуть мешает болт увидеть в зеркале.
Давай, не пропадай, система в деле за у. е.
Гарцуй, как белка в колесе, дурманчик в теле, ее!
А мумия бежит, влюблённо улыбается,
Костями дребезжит, прохладно, заепца.
А пасечник уже надыбал бражки, ай-ца-ца,
Не мы такие – жизнь такая, правда? Умница!
Свидетельство о публикации №124012201577